邢台学院配音大赛“声临其境”致敬红色经典

2018-05-08 17:23:40 星期二  来源:邢台网

本网讯 经典的“红色”电影片段,经过二次配音,会为观众带来什么样声临齐境的体验呢?5月6日晚,在五四运动九十九周年之际,邢台学院举办首届首届革命历史文化影视题材配音风采大赛,选手们精彩的配音赢得了现场热烈的掌声。

据悉,经过层层筛。醋韵肪缬笆右帐跸档牧跽孜盎竦玫蓖砉诰,他带来的《集结号》中焦大鹏的配音以及在个人展示环节《指环王》的配音,以近乎专业的水准赢得了全场阵阵喝彩。其他来自10个专业的15支参赛队伍的选手们为《唐山大地震》、《辛亥革命》、《建军大业》、《集结号》、《智取威虎山》等电影片段精彩配音,把革命斗士的慷慨激昂,感人肺腑的兄弟情义,在观众面前展现得惟妙惟肖、淋漓尽致。

赛中,参赛选手对于经典影视的全新演绎也得到了专家评委的悉心指点,评委老师还亲自上阵进行配音演示,专业配音的实力与魅力赢得了现场热烈的掌声。在欢声笑语中,本次大赛圆满完成。这次活动让广大师生们重新感受红色经典的魅力和配音的乐趣,加深了他们对红色文化的理解,真正做到了向红色经典致敬,向革命精神致敬。(王冉)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...