市第三届刻字艺术作品展开幕

2018-05-08 08:53:39 星期二  来源:邢台日报

本报讯(记者苏有郎)4月28日,由市书法家协会主办、内丘书法家协会承办、内丘第四中学协办的邢台市第三届刻字艺术作品展开幕,来自全市书法界及有关部门领导、社会各界人士数百人参加,展览将持续至5月10日。

此展旨在巩固我市刻字艺术人才队伍,培养新人,从筹备到展览,历时半年多,共展出作品71件,代表着我市刻字艺术的最高水平。为注重书法和刻字艺术双修功底,在展出刻字艺术作品的同时,还展出作者书法作品一幅,书刻同辉,相映成趣。

我市书法刻字艺术创作团队经过近20年的发展壮大,在历届全国和国际性刻字艺术展中,先后有3人4人次入展中国书法界最高奖——兰亭奖、4人获得全国奖、3人获得全国奖提名、60多件作品国展入展、30多件作品入展国际性展览,在参与人数和创作成绩方面都取得了长足的发展,成为全省乃至全国刻字艺术苑的重要团队。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...