陈玉祥到市开发区调研时指出

2018-05-08 08:52:35 星期二  来源:邢台日报

做好整改“回头看”工作推进重点项目建设顺利进行

本报讯(邢纪宣)5月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈玉祥到市开发区调研重点项目建设情况。他指出,要做好“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作,推进重点项目建设顺利进行。市人大常委会副主任、市开发区管委会主任李超英一同调研。

陈玉祥先后深入到市开发区生态公园项目、高科技生产项目、光伏产业项目现场进行实地调研。陈玉祥指出,在项目建设过程中,市开发区要严格落实省市委相关要求,重点针对“项目落地难”“工程建设项目招标投标不规范”问题清理不深入、整改不认真、解决问题不彻底、追责不落实、制度建设不到位等进行“回头看”,加强项目建设监督执纪力度,严格责任落实,进一步营造公平、公开、公正的投资创业环境。

陈玉祥要求,要建立健全制度,实行最严格的监管,做好项目建设廉政风险防控,加强对项目建设重点环节、重点部位权力的监管,严肃查处项目建设领域腐败和作风问题等违纪违法行为。力戒项目建设中存在的形式主义、官僚主义,对懒政怠政,不作为、乱作为、慢作为解决不彻底、制度建设不到位的现象将严肃追责问责,以强烈的政治责任和政治担当,做好项目建设工作。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...