市纪委监委机关开展作风整顿

2018-04-17 08:33:51 星期二  来源:邢台日报

本报讯(邢纪宣)4月16日,市纪委监委召开机关作风整顿动员大会。会议传达学习了省、市委关于作风建设的批示指示精神,宣读了机关作风整顿实施方案,对机关作风整顿工作进行了动员部署。

会议指出,纪检监察干部要做到“十个破解,十个进一步”。即着力破解“不讲程序”问题,进一步树牢政治意识;着力破解“领导不力”问题,进一步树牢头雁意识;着力破解“精神懈怠”问题,进一步树牢担当意识;着力破解“标准不高”问题,进一步树牢精品意识;着力破解“忙而无序”问题,进一步树牢效率意识;着力破解“不谋全局”问题,进一步树牢服务意识;着力破解“简单粗暴”问题,进一步树牢规矩意识;着力破解“跑风漏气”问题,进一步树牢保密意识;着力破解“执纪违纪”问题,进一步树牢纪律意识;着力破解“本领恐慌”问题,进一步树牢学习意识。

会议强调,各部门主要负责同志要坚持以上率下、敢抓敢管,克服虚于应付、避重就轻、眼睛向外等思想;要认真组织安排,强化组织协调,精准聚焦、举一反三、开门整顿;要搞好统筹结合,以过硬作风推动工作不折不扣落实到位。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...